铁岭人大首页 > 铁岭市人民代表大会专题
今天是: 

  1月9日,铁岭市第七届人民代表大会第四次会议闭幕式上,铁岭县代表团第一代表小组等7个代表小组和马春利等37名优秀代表获表彰。

  市七届人大一次会议以来,全市各级人大代表和代表小组坚定坚持中国共产党的领导,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,紧紧围绕我市中心工作和市人大及其常委会的工作重点,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,积极开展小组活动,密切联系人民群众,倾听民声,集中民智,积极为全市的改革发展建言献策,努力为人民群众办好事、做实事、解难事,充分发挥代表作用,为我市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为激励人大代表积极履行职责和代表小组开展好闭会期间活动,增强代表的责任感和使命感,促进代表素质提升与履职能力提升,按照《铁岭市人大常委会开展评选先进代表小组和优秀代表活动的暂行办法》,市人大常委会开展了先进代表小组和优秀代表评选活动,下发了《铁岭市人大常委会关于开展评选先进代表小组和优秀代表工作的通知》,经过各代表小组酝酿推荐和各县(市)区人大常委会、铁岭军分区考察初审,市人大常委会第二十次会议审议通过了《铁岭市第七届人民代表大会常务委员会关于表彰先进代表小组和优秀代表的决定》,最终评选出7个先进代表小组和37名优秀代表。

  作者:王赛  编辑:赵梦

添加时间:2015年01月12日

铁岭市第七届人民代表大会常务委员会

主办单位: 铁岭市人大常委会办公室  电话:024-72680286