铁岭人大首页 > 铁岭市人民代表大会专题
今天是: 

  

  “2014年,面对不断加大的经济下行压力,全市的工业经济运行质量稳步提升,取得的巨大成绩令人振奋。华原重型装备有限公司作为开原市机械制造业的龙头企业,刚刚过去的一年,在严峻的经济形势下,通过政府部门的兜底服务,依靠自身的品牌优势和规模优势,企业整体生产经营情况实现了稳中有升。”市人大代表杨少勇说。

  杨少勇说,作为招商引资企业,看到铁岭将做大工业作为今后相当长时期工作的重中之重感到非常兴奋,特别是机械制造产业作为国家的脊梁,在国民经济中占有重要地位。华原重型装备有限公司在铁岭经过3年多的品牌沉淀与积累,企业已开拓包括河北、内蒙古在内的北中国区的业务以及国际业务。虽然当前经济形势依然严峻,但有各级政府为企业提供的保姆式服务,坚定了我们做大企业的信心。今年,华原重型装备有限公司将深化改革,依托开原起重机产业集群优势和自身品牌优势,努力开拓包括俄罗斯、朝鲜在内的国际业务,全力打造北中国区规模最大、规格型号最全、加工能力最强、研发团队最大的机械制造企业,为全市工业经济发展贡献力量。

  作者:王赛 李江  编辑:赵梦

添加时间:2015年01月08日

铁岭市第七届人民代表大会常务委员会

主办单位: 铁岭市人大常委会办公室  电话:024-72680286